REPUBLICA DOMINICANA A LA SEGUNDA RONDA DE LA COPA DEL CARIBE DE FUTBOL

· Jonathan Faña, los 2 goles. R.D. 2 Dominica 1 República Dominicana Clasifico a la segunda Ronda de la Copa del Caribe, al ganar 2-1 al seleccionado de Dominicana en partido celebrado en el estadio de Barbados donde se jugo la eliminatoria. El veterano Jonathán Faña, nuevamente se vistió de gloria para la victoria dominicana al anotar los 2 goles, La selección de dominica abrió el marcador a su favor cuando logro hacer gol en el minuto 40. Terminando el primer tiempo de esa forma 1-0 a favor de Dominicana. Al inicial el segundo periodo del juego Faña entra a jugar por Juan Núñez. Faña hizo su gol empatando el partido 1-1 en el minuto 68. Las dificultades del seleccionado dominicano se produjeron cuando se cometió una falta dentro del área de penal, en contra de dominicana, lo que obligo a Dominica a tirar el penalti, pero fue tomado ágilmente por el portero nacional Wellington Agramonte. Al jugarse los 90 minutos el partido decía 1-1, el arbitro dispuso que se jugaran 4 minutos extra dentro del tiempo agregado y fue en el 92 cuando Jhonatan Faña debido a su fortaleza y jugador veterano anoto el gol que paso a dominicana a una segunda Ronda de la Copa del Caribe. Osiris Guzmán y 2da Ronda. La selección nacional ahora tiene que abrir desde ahora sus entrenamientos diarios con la finalidad de estar en condiciones para la segunda Ronda que se jugara del 21 al 28 de Octubre del 2012 en Guadalupe. Osiris Guzmán, presidente de la Federación Dominicana de Futbol, al conocer la noticia expreso su gran satisfación por el juego de la selección nacional superior y asegurando que el futbol nacional tiene un crecimiento en todos sus niveles de acción. Aseguro que estará desde ya buscando la integración los mejores jugadores pues el próximo paso estaremos jugando contra Martinica, Puerto Rico y Guadalupe, quienes también han ganado en sus grupos. La selección regresa este domingo a las 12 del medio día desde barbados por el Aeropuerto Internacional y una comisión de la Federación lo estará recibiendo por ese paso dado por el futbol nacional.