Atlético San Cristóbal golea a Delfines

SAN CRISTOBAL.-El Air Europa Atlético San Cristóbal se impuso 4 goles por uno al equipo de Delfines del Este en juego celebrado en el estadio Panamericano de esta ciudad.

Ante un estadio repleto de hinchas locales,  con goles de Jorge Alonzo,  Kensy Rodríguez y doblete de Dennis Ohene el Air Europa le ganó a unos delfines que no encuentran la manera de sumar.

En este encuentro, los de la benemérita fueron mucho más que los delfines que lograron encajar el primer gol del partido, pero que no pudieron para el segundo tiempo mantener esa ventaja.

Con esta victoria los sureños asumen el cuarto lugar de la tabla de la LDF que es encabezada por los invictos de Barcelona Atlético.

El próximo partido del Air Europa Atlético San Cristóbal será otra vez en casa a partir de las 4:00PM.

En el otro partido que cerró la jornada de hoy, Atlético Vega Real goleó 3-0 al conjunto de la Universidad O&M.

Por: Ernie Vasquez