Barcelona vence al MOCA FC en cerrado duelo en LDF Popular

Moca, provincia Espaillat. -  Un gol de Erik Ozuna en el primer tiempo fue la diferencia en la primera victoria de los campeones del Barcelona 1-0 frente al Moca FC, que pierden su segundo encuentro en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Ozuna, al minuto 26 con un pase cruzado de Chiky Meza, mando al fondo de la red el esférico, en el primer tiempo que ofrecía la temprana ventaja al equipo visitante del Barcelona, silenciando las gradas en el estadio Olímpico de Moca.

Con el resultado el Barcelona, se fue al descanso con la ventaja que no perdió durante el encuentro. Los mocanos tuvieron varias llegadas y al minuto 45, una de ellas del Genio del Caribe el delantero Jonathan Faña.

El MOCA FC, se lanzó en busca del empate y en el Minuto 74, se les escapo el empate con una llegada de peligro del defensa Charles Canes, quien después de varios rebotes, enviaba la bola por encima de la portería de Javier Toyo.

Luego Alex Agudo al minuto 78 con un tiro directo a puerta, tuvo el empate, pero el portero Javier Toyo se lució con una atajada de película volando sobre el segundo palo.

José Guerra y Eric Ozuna en el final del encuentro tuvieron dos llegadas de peligro ante la portería del Choco González, fallando en ambas llegadas los jugadores del Barcelona.

Terminando el encuentro Alberto Dabas, habilito a Jonathan Faña, quien recibió otra gran atajada del portero Toyo, dejando sin aliento otra vez a las gradas de los mocanos, que pierden su segundo encuentro en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Saque de honor empresa Asociación Mocana de Ahorros y Prestamos
Antes de iniciar el encuentro, Danilo Rancier Levy presidente del Consejo de Directores de la Asociación Mocana de Ahorros y Préstamos ejecutó el saque de honor.

Rancier, estuvo acompañado de su familia, así como de Manuel Ruiz, Gerente de la institución y de Pedro González encargado de las Relaciones Publicas.