UNIVERSIDAD PENN STATE GANA INTERCAMBIO AMISTOS 3-0 A SELECCION NACIONAL FEMENINA.

La selección de la Universidad Penn State, de los Estados Unidos, se impuso 3-0, en el segundo juego amistoso celebrado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, el pasado miércoles 12 de marzo en horas de la tarde.

La visitantes demostraron superioridad en el partido tanto física como técnica, siendo las goleadora la Costarricense quien es parte de la selección de esa nación Raquel Rodriquez Anoto en el minuto 19.

El segundo gol fue anotado en el minuto 26, por Mallory Weber, quien es miembros de la selección nacional sub-20 de los Estados Unidos y Kinoram Kohne hizo el gol 3 en el minuto 29., terminando el pimer tiempo 3-0.

En el segundo tiempo las dominicanas cambaron sus sistema de juego y a pesar que no anotaron, tampoco lo hizo el equipo visitante, terminado el partido final 3-0.

En acto final los entrenadores Erica Walsh y Michael Eckberg, dieron las gracias a la Federación Dominicana de Fútbol por el trato afable y amigale de la selección y de todos los dominicanos, expresando que vendrán el próximo año.

El seleccionado universitario nos visitó gracia a las diligencias de la Fundacion Richarsom, quien dirige el dominico americano Bert Richarson quien se ha convertido en unos de los principales promotores del deportes y el turismo a nivel de universidad.
    En tanto que el presidente de la Federación Dominicana de Fútbol, ingeniero Osiris Guzmán destacó la calidad del onceno representativo de la Universidad Penn State de los Estados Unidos y también de la selección femenina local por lo que consideró que el encuentro fue exitoso y el mismo contribuyó con el fortalecimiento del vínculo entre ambas naciones.