Selección Sub-17 golea 7-1 a Omega Black

SAN CRISTOBAL. El Seleccionado nacional femenino sub 17 dio una goleada 7-1 al seleccionado Omega Black, de Estados Unidos, en el segundo partido de partidos de fogueos celebrados en el proyecto Goal de San Cristóbal.El onceno nacional inicio en el primer minuto cuando Rossio Rosseu, abrió el marcador Anajaira Burgos se encargo de anotar el 2 y 3 gol en los minutos 5 y 8; Evelaynne Alcequiez, en el minuto 17 hizo el el 4to gol; Jessica Alcántara, anoto en el minuto 34 y en el minuto 41 Gabriela Peña Romero anoto el sexto gol, para terminar el primer tiempo 6-0.

Iniciado el segundo tiempo Geraldy Reyes en el minuto 47 hizo el 7mo gol para las muchas dominicanas.
El gol del equipo Omega Black fue en el minuto 61, cuando en un tiro de esquina, Marta Matthews, logró un gol espectacular con la cabeza, para darles el único tanto a las visitantes, quien se esforzarón, pero no pudieron hacer mas nada.

El ingeniero Osiris Guzmán,presidente de la Federación Dominicana de Fútbol, señalo que estos fogueos con la selecciones nacionales son realizados gracias al respaldo y apoyo de las empresas Orange Dominicana, Coca-Cola, Powerade, Brugal, Miderec y C & A, Técnicos y Asociados (TIASA).La serie continua este jueves cuando se enfrentes la Selecciones nacionales sub-17 se enfrente nuevamente al seleccionado visitante partir de las cuatro de la tarde en el estadio Panamericano de esta ciudad de San Cristóbal.