DOSA DERROTA A JARABACOA,EMPATAN EN PRMERA EN LIGA MAYOR DEPORTIVO BARCELONA,BAUGER GANAN.BARCELO Y MOCA IGUALES

Santo Domingo. El onceno Dosa de la Vega goleó el domingo por 4-1 al equipo de Jarabacoa, para igualar en la primera posición de la VI versión del torneo de Liga Mayor Coca Cola donde el Deportivo Pantoja superó 3-2 a San Cristóbal, la Escuela Bauger doblegó por 1-0 a la Universidad O&M, mientras Barcelona y Moca igualaron 2-2.Al celebrarse la fecha 11 de la Liga Mayor Coca Cola, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol),
Dosa de La Vega comparte la primera posición con Jarabacoa, ambos oncenos con 20 puntos, al salir airoso en el partido del domingo celebrado en el estadio Olímpico de La Vega.El primer gol del Dosa Alaver llegó en el minuto 7 de la autoría de Jean Carlos Martínez, mientras que José Oscar Valerio puso el 2-0 al minuto 18. El descuento de Jarabacoa llegó en el minuto 67, aunque en el 48, el jugador César García había fallado un penalti que hubiese sido el empate, pero Valerio volvió a perforar la red en el minuto 69 para su segundo gol del partido.
Luego, en el minuto 70, Wellington Rosario, del Dosa Alaver, anotó el cuarto gol del encuentro para su equipo.En otro importante partido, Deportivo Pantoja se mantuvo al acecho, con 19 puntos, de los punteros Dosa Alaver y Jarabacoa, al superar por 3-2 a Jarabacoa. Los goles por Pantoja fueron anotados por Michael Morillo, en los minutos 48 y 90, así como Jean Maax Louis en el 87. Por San Cristóbal anotaron Wesner Caries, en el minuto 30, y Robert Miliano, en el 72.Con un gol tempranero de Gonzalo Freschilla, en el minuto 10, el seleccionado de la Escuela Bauger se impuso por 1-0 ante la Universidad O&M en choque celebrado en la cancha de la pista de Calentamiento del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.Con la victoria, el equipo de la Escuela Bauger se mantuvo en la quinta posición, a solo tres puntos de la importante primera posición.En el cierre de la jornada en partido celebrado en el estadio del Parque del Este, Barcelona y Moca terminaron empate 2-2 en un clásico que el público que se dio cita disfrutó de un buen espectáculo.El Barcelona tomó el control del partido en el minuto 28 con un gol de Francisco Jiménez, pero en el 72, Franklin Ignacio Disla Rodríguez, de Moca, igualó las acciones 1-1. Las ocasiones de goles no se detuvieron y en el minuto 85 Jean Wilddy Louis le devolvió la ventaja a Barcelona de nuevo y a falta de tres minutos para concluir el tiempo reglamentario, Jean Wildy, de Moca, perforó la red para empatar el encuentro 2-2.Tras el final de la jornada número 11 de la Liga Mayor Coca Cola, que se lleva a cabo con ocho equipos, Jarabacoa y Dosa Alaver tienen 20 puntos cada uno, Deportivo Pantoja está a uno, con 19 tantos, mientras que Moca y la Escuela Bauger tienen 18 y 17 puntos, respectivamente, válidos para la cuarta y quinta posición, el Atlétic Barcelona ocupa el sexto lugar con 15, y la Universidad O&M y San Cristóbal, tres y dos tantos, respectivamente, para ocupar las posiciones séptima y octava. Clasificación después de la fecha número 11Lugar Equipo Puntos1 Jarabacoa 20 2 Dosa Alaver 203 Dep. Pantoja 194 Moca 185 Bauger F.C. 176 Barcelona 157 Univ. O&M 38 San Cristóbal 2