Atléticos San Cristóbal dedicó juego a la alcaldesa de Yaguate Rosa Peña

Resumen de la IX Jornada de la Liga Dominicana de Fútbol ( LDF.)
Fredys Arrieta es héroe en triunfo del Atlético San Francisco
SANTO DOMINGO.- El Atlético San Francisco superó 1-0 a Barcelona Atlético, en partido de la novena jornada celebrado en el estadio del complejo Parque del Este correspondiente al torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol
Fredys Arrieta fue el autor del único tanto del encuentro que da a los visitantes del Atlético San Francisco su triunfo número seis, con un partido empatado y dos reveses, para sumar 19 puntos en la tabla de clasificaciones, colocándose como segundo.
Inter RD saca un empate ante el Atlético Vega Real
LA VEGA.- Un certero disparo de Roger Davis terminó en gol y los visitantes de Inter RD Bayaguana lograron sacar un empate a uno ante el Atlético Vega Real, en un encuentro efectuado en el estadio olímpico de esta ciudad,
El tanto anotado por Davis se produjo en el descuento, casi en el final del partido (en el minuto 90 mas dos).
Delfines del Este y Moca FC empatan a cero gol
La Romana.- Delfines del Este y Moca FC terminan igualados a cero gol, en un encuentro efectuado en el estadio del complejo deportivo de aquí,
A pesar de jugar gran parte de la segunda mitad con un jugador menos, los Delfines del Este se plantaron ante unos mocanos sedientos de alcanzar un triunfo, aprovechando la ventaja numérica, pero no pudieron.
O&M y Atlético San Cristóbal terminan empatados a cero gol
SAN CRISTÓBAL.- La Universidad O&M y el Atlético San Cristóbal terminaron empatados, sin goles, en un encuentro que tuvo como escenario en el Estadio Panamericano
Es la cuarta ocasión que los universitarios empatan un partido, quedando con cuatro triunfos y un revés, llega a 16 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Atlético San Cristóbal también empata por cuarta oportunidad, con apenas una victoria y ha perdido cuatro veces y ahora tiene siete puntos.
Este encuentro fue dedicado al municipio de Yaguate encabezado por la alcaldesa Rosa Peña de Lluberes,quien estuvo acompañada de Manuel Gil y de varios regidores de la sala capitular ,así como también de funcionarios y estudiantes de esa comunidad.