Cibao FC iguala 1-1 con Atlético Vega Real y conserva el liderato de la LDF

SANTIAGO. - El Cibao FC y Atlético Vega Real igualaron a un gol, en partido de la octava jornada de la Liga Dominicana de Futbol(LDF), realizado en el estadio CFC ubicado en el campus de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMMM) El empate deja al equipo Naranja, que representa a Santiago, como líder de la cuarta temporada de la LDFG con 17 puntos. El Cibao ganó sus primeros cinco partidos, perdió el sexto, y ha empatado sus dos últimas salidas. De su lado los veganos suman ahora 15 puntos en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la liga. Aunque ambos oncenos tuvieron numerosas oportunidades de producir goles en el partido de este sábado por la tarde, ante una gran concurrencia, el 1-1 llegó vía penal para ambos equipos. El primero lo anotó el haitiano Charles Herold Junior en el minuto 31, quién hizo un disparo que engaño totalmente al conservero Otoniel Figueroa, tras una falta en el área chica de parte de la defensa de los Atléticos de la ciudad olímpica. Los veganos se beneficiaron de un error similar de la defensa del Cibao en el minuto 44 y Alfredo Padilla logró cruzar al portero Juan Pablo Montas para irse al descanso igualados los dos equipos.