Cuica y Vitolo conducen al MOCA FC al triunfo FĂștbol LDF

San CristĂłbal. - Goles de VĂ­ctor GonzĂĄlez y Herlyn Cuica anotaron los goles que condujeron al MOCA FC a derrotar 2-0 a San CristĂłbal en el clĂĄsico de la Liga Dominicana de FĂștbol (LDF), en el estadio Panamericano de San CristĂłbal.

Vitolo, con un tiro libre a puerta, logrĂł perforar la malla en el minuto 57, frente al portero Kevin MĂĄrquez, que solo pudo ver como entraba la pelota en el primer palo.

Luego en el minuto 92 una asistencia de Jonathan Faña, al delantero venezolano Herlyn Cuica con una magistral definición marco el segundo gol de los mocanos, ante la celebración de cientos de mocanos.

MOCA FC con su triunfo deja atrĂĄs su cadena de 2 derrotas en la Liga Dominicana de FĂștbol (LDF).