Atlético San Cristóbal propone el fútbol, O&M aguanta defiende y pone los goles.

En una tarde dominical de fútbol donde la propuesta ofensiva salió en casi todo el partido de los representantes de la provincia cuna de la constitución, el Atlético San Cristóbal cayó 1-2 ante los universitarios de la O&M en el estadio Félix Sánchez de la Santo Domingo.

El gol de José Félix Gutiérrez (el Ángel) de O&M en los primeros minutos del primer tiempo fueron suficiente para terminar un primer tiempo 0-1 a favor de los universitarios, ya en el segundo tiempo la universidad volvía a perforar el arco sureño con el gol de Manuel Arleti Pérez luego de resistir el ataque de los Atléticos que trataban en vano de empatar las acciones, el tiempo pasaba los chicos del Atlético seguían atacando y Jesús Nova lograba el gol que reducía la brecha entre los equipos (segundo de Jesús en dos partidos), los del Atlético seguían proponiendo , sin embargo los esfuerzos hechos en el terreno no fueron compensado con el anhelado segundo gol.

A pesar de este revés quedaron buenas sensaciones del fútbol brindado por el equipo de la Benemérita cuidad sureña quedaron en todos los que se dieron cita al Félix Sánchez.