Cibao FC y Universidad O&M jugarán final Copa Fútbol

SANTIAGO.- Cibao FC arroyó con una goleada de 5-0 al onceno de Salcedo FC para conquistar el Circuito Norte de la Copa Dominicana de Fútbol, obteniendo el derecho a disputar la final contra la Universidad O&M ganador del Sureste. Los poderosos goleadores del Cibao FC definieron el encuentro desde la primera mitad, anotando tres de los cinco goles, marcando que abrieron en solo 11 minutos cuando Rony Beard recibió un tiro de esquina en el centro y fulminó al portero. Siete minutos más tarde, al 18, Domingo Peralta golpeó con fuerza el balón frente al portero de Salcedo, rebotando el balón en el cuerpo de este y Peralta aprovechó para colocarlo en la red con una cabezazo. Cuando corría el minuto 21 el portero de los visitantes fue expulsado con tarjeta roja, cuando usó las manos fuera del área para desviar un balón que conducía con maestría Jonathan Faña. El nuevo portero fue estrenado por Charles Gerald cuando en el minuto 31 recibió un pase de Faña para enviar al descanso con un cómodo 3-0. Cuando se reanudó el encuentro para los últimos 45 minutos, Aitor Ramírez recibió un pase de Domingo Peralta para el 4-0. Para no perder las costumbres “El Pichichi” Jonathan Faña motorizó sus zapatillas Adidas para anotar el quinto, cuando se transitaba el minuto 64 para el final de 5-0. El Cibao FC ganó los dos partidos de semifinales a Salcedo con finales de 2-1 y 5-0 para coronarse en el Circuito Norte. Mientras que la Universidad O&M derrotó dos veces a los Soles Bob con finales iguales de 1-0, para ganar el derecho a disputar la final contra el Cibao FC.