Cibao FC se corona campeón de la Copa Dominicana de Fútbol 2015

SANTO DOMINGO. El onceno Cibao FC se coronó campeón de la Copa Dominicana de Fútbol 2015 al derrotar 3 goles por 1 al representativo de la Universidad Organización y Método (O&M) en el partido final celebrado este domingo en Santiago. El delantero Domingo Peralta fue la pieza clave en el aspecto ofensivo al anotar dos goles en los minutos 37 y 46, mientras que Sam Corson resultó el autor del otro tanto de los campeones Cibao FC. Los tres goles fueron posible a jugadas continuadas en el encuentro, celebrado en la cancha Cibao FC, donde el primer tiempo resultó cerrado y muy disputado, pero en el segundo parcial, Cibao FC ejerció un dominio total en la cancha. Con el choque 2-0 tras los tantos de Peralta, Leandro Silva, en el 48, puso el descuento y mantuvo las esperanzas del plantel universitario para quedarse con el título. Una hermética defensa y el tanto de Corson a falta de cinco minutos y el agregado para concluir el encuentro, terminó echando a un lado las intenciones del onceno O&M. La Copa Dominicana de Fútbol 2015 sirvió como preábulo al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol que tendrá lugar en marzo próximo en su segunda edición. En la ronda semifinal, celebrada el pasado domingo, Cibao FC superó 5-0 a la representación de Salcedo, mientras que la Universidad O&M doblegó 1-0 a los Soles de Bob. La Copa Dominicana de Fútbol 2015 fue organizada por la Federación Dominicana de ese deporte (Fedofútbol).