Atlético San Cristóbal vuelve a caer

En un partido que comenzó pintado para más Atlético San Cristóbal volvió a caer esta vez frente al onceno del Atlético Pantoja 2x1 de esta manera el equipo se mantiene sumido en una mala racha prolongada.

De ida y vuelta se tornó un partido en los primeros minutos en los que san Cristóbal tuvo más oportunidades de gol, pero que no pudo concretar, mientras que el equipo de Barcelona supo aprovechar mejor cuando tuvo la oportunidad y de un rebote que dio el portero Oscar vino el primer gol de los capitaleños de las botas de Kens al minuto 44, mientras que al minuto 62 de un dudoso penal vino el segundo gol anotado por Kelvi Rodríguez.

El descuento para los visitantes vino al minuto 89 al cometerle falta al jugador Daniel Vélez que a su vez convirtió en gol David Velastegui.

Con este resultado San Cristóbal se mantiene en la novena posición de la tabla con 4 puntos y el Atletico Barcelona queda en el 5to puesto con 13 unidades.