Atlético San Cristóbal sale de mala racha con goleada ante OyM

SAN CRISTOBAL,República Dominicana.-El Atlético San Cristóbal jugó el pasado sábado  su mejor partido de la temporada al vencer de forma convincente al equipo de O y M en un partido realizado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

Los sureños comenzaron dominando el juego desde temprano y al minuto 5 segundos  con un pase cruzado de Kimberly Francoise, David Velastegui se encargó de poner el 1x0.

El segundo gol llegó con un cabezazo de Francoise y se produjo al minuto 30 segundo en un centro de Rony Calheira.

Finalizando el primer tiempo Francoise la volvió a poner en el fondo de la red para que los de Atlético San Cristóbal se fueran al descanso ganando 3x0, provocando alegría en la fanaticada sureña.

Ya para el minuto 78 segundos  una mano pitada en el área de meta en contra de los locales fue convertido en gol por Leandro Silva, para el 3x1 parcial.

Y cuando todos creíamos que teníamos el marcador final Kimberly Francoise se sacó una genialidad convertida en auto pase para dejar atrás su defensor y sacar un centro el cual aprovecho muy bien Joseph Fritz y produjo el 4to gol de los de casa.

De esta manera San Cristóbal obtiene su se segunda victoria para colocarse con 7 puntos en la tabla de posiciones.