San Cristóbal en la cima del IX torneo de Liga Mayor

El equipo de San Cristóbal se colocó a la cabeza del torneo de Liga mayor al vencer 2-0 al Deportivo Pantoja en el partido correspondiente a la tercera jornada de este torneo organizado por la FEDOFUTBOL, el partido disputado la tarde de este domingo en las instalaciones del Parque Del Este llenó de emoción a la fanaticada de San Cristóbal que acompañó el equipo hasta la Capital de la República, los goles de Lewris Arias en el primer tiempo y Makendy Colins en el segundo, acabaron con las esperanzas de el equipo dirigido por el veterano entrenador Adalberto Herasme.
El portero Wisaldy Santana fue exigido en varias ocasiones por los jugadores de San Cristóbal, demostrando una gran agilidad debajo de los tres postes y evitando una goleada para su equipo y si el dominio del equipo de San Cristóbal no quedo reflejada en el resultado se debe a la labor del portero de Deportivo Pantoja quien pudo aguantar los ataques de un equipo que salió desde el primer momento a buscar su victoria, la actuación de los defensas de San Cristóbal guiados por su capitán fue impecable, así como la actuación de la media cancha guiadas por Kelvin Rodríguez quien demostró una serie de técnicas individuales que hicieron disfrutar a los fanáticos.
Cabe destacar la muy mala labor arbitral en este partido, el cual tuvo un alargue de ocho minutos (8), tiempo de descuento que para muchos fanáticos que asistieron al estadio debe ser un record para partidos de fútbol desarrollados en condiciones normales.
Los directivos de San Cristóbal se mostraron sorprendido por una situación que se entiende no puede ocurrir en partidos de este nivel y es que el protocolo preliminar al partido y que corresponde al equipo anfitrión no se tomo en cuenta.
Con este resultado San Cristóbal liderea los dos circuitos con 9 puntos, 4 goles a favor y 0 en contra.
En otros resultados, O&M venció 3-1 a La Romana, Bauguer FC 3-0 a Bob Soccer School, Jarabacoa 1-1 con Moca, Villa Tapia 11-2 a ISA y La Vega 2, Puerto Plata 1.
Autor: Julio César García