España derrota a Honduras

Respira. España se tranquiliza con su victoria por 2 goles a 0
AFP. JOHANNESBURGO. España ve un poco más cerca los octavos de fin al del Mundial de Sudáfrica, tras imponerse ayer lunes a Honduras (2-0), con un doblete de David Villa, mientras que el equipo centroamericano perdió muchas posibilidades de clasificación.
Villa, que había avisado ya en varias ocasiones, adelantó a España en el minuto 17 con un gran tiro desde la izquierda que se coló por la escuadra del portero hondureño Noel Valladares, y posteriormente rubricó la victoria española con un segundo gol con un disparo desde la frontal del área (51).
El asturiano pudo haber logrado un tercer tanto si hubiera convertido un penal en el minuto 62.
Con este triunfo, España lleva tres puntos, después de haber perdido en el debut contra Suiza (1-0) y está empatado ahora con los helvéticos, que cayeron ayer en Port Elizabeth ante Chile (1-0), que lidera la llave con seis unidades, mientras que Honduras lleva cero..